Условия хранения рыбных продуктов

Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Информация
            [LINK] => /info/
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Холодильные технологии
            [LINK] => /info/cold-technology/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Условия хранения пищевых продуктов
            [LINK] => /info/cold-technology/uslhranprod/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Условия хранения рыбных продуктов
            [LINK] => /info/cold-technology/uslhranprod/fish/
        )

)
Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, °С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Балычные товары 0…-2 75…80 1.5-2 мес
Икра зернистая -2 85…90 3-4 мес
Икра зернистая 0…-2 85…90 1 мес
Копчушки горячего копчения -10…-12 75…80 1.5 мес
Рыба мороженная -18…-23 90…95 4-5 мес
Рыба мороженная -14…-10 90…95 3 нед
Рыба горячего копчения +1…-1 70…75 2 сут
Рыба крепкосоленая -6…-8   7-8 мес
Рыба охлажденная 0…-2 90…95 5-6 сут
Рыба средне- и слабосоленая -2…-5   7-8 мес
Рыба сухая и вяленая +8…+10 < 75 6-8 мес
Рыба холодного копчения 0…-5 75…80 2 мес